您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

经开区加快推进宿州生物医药科技园项目建设

文章来源: 宿州市经济技术开发区浏览量:发表时间:2018-03-09 10:41 责任编辑: 经开区
字体大小:【    】 打印

为吸引更多的生物制药企业轻资产入驻园区,打造中部生物制药产业高地,经开区加快推进宿州生物医药科技园项目建设,近日,党工委书记、管委会主任沈志刚带队赴上海对接经开区生物医药科技园项目设计规划事宜,就生物医药GMP车间建设、综合楼功能及外观设计等具体问题进行了深入了解,并结合园区实际,提出修改要求。

回来后,沈志刚又及时召开该项目专题协调会,调度项目前期工作中存在的问题,并现场制定解决推进方案。沈志刚要求,生物医药科技园项目建设要坚持高质量要求,高规格设计、高标准建设、高要求配套,将其建设成为园区的新地标、新亮点,打造与国际接轨的高水平生物医药科技园。沈志刚强调,各部门要统一思想,提高站位,明确工作路径,细化工作职责,确保高效解决项目动工前的相关问题;相关部门要紧盯项目规划设计、环评等工作进度,确保3月底前开工建设。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区加快推进宿州生物医药科技园项目建设

热点新闻