您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

沈志刚带队赴上海推进柏拉阿图高端生物制药项目

文章来源: 宿州市经济技术开发区浏览量:发表时间:2018-03-09 10:40 责任编辑: 经开区
字体大小:【    】 打印

近日,经开区工委书记、管委会主任沈志刚带队赴上海拜访柏拉阿图医药科技有限公司负责人,会商相关政策变化后如何推进项目落地进程。

沈志刚简要介绍了政策变化的大背景下,针对原合同的各项扶持条款,提供的替换解决方案。该方案明确了由新区建投公司成立专门的投资公司以股权投资的形式注入该项目,有效解决原合同中涉及的债权性基金问题,具体股权投资协议由新区建投公司与投资方另行签订,同时经开区将在企业租金补贴、人才引进补贴、项目突破性成果奖励及协助融资方向予以扶持。

新的解决方案,得到了企业负责人的认可和赞扬,既保证了企业的利益,又能尽快推动项目落地。沈志刚表示,经开区将全力做好项目投资的各项前期跟踪服务工作,推进该项目尽快在园区落地生根,带动园区生物医药产业做大做强。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:沈志刚带队赴上海推进柏拉阿图高端生物制药项目

热点新闻