您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

最美的鲜花送给最美的她们

文章来源: 宿州市政务服务中心浏览量:发表时间:2018-03-09 09:50 责任编辑: 政务服务
字体大小:【    】 打印

 

“小李辛苦了,节日快乐!”宿州市政务服务中心林业局窗口的李红波接到中心党组书记、王鹏同志递过来的花和节日的问候,看着手中的康乃馨,心里感受到阵阵温暖的。市务服务中心在今年三八妇女节到来之际开展妇女趣味运动会、评选最美家庭等活动的基础上,还在3月8日早上一上班向每位工作在窗口一线的女同志送上一朵康乃馨,并对大家道声辛苦,感谢她们在窗口工作中的辛勤付出。

 

宿州市政务服务中心共有300余名工作人员,其中150余名女同志,女同志俨然已是“半边天”。她们秉承“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,重点围绕服务基层、服务群众、服务企业、服务项目为重点,以科学管理提升运行质量,以改革创新夯实发展基础,以优化流程强化服务能力,以联合审批服务平台建设提升服务效能,以强化监督评议优化服务行为,在平凡的岗位上取得了傲人的业绩。

中心女同志发挥热心、细心、耐心的性格特征,不断改进行政审批方式,优化行政审批流程,提高行政审批透明度,增强服务公众的亲和力,最大限度地方便当事人,把政务服务中心办成促进我市经济社会发展的重要阵地和政府为民服务的重要窗口。将热诚为广大群众、企事业单位以及外来投资者提供优质高效便捷的服务,真正实现“进一个门办好,按承诺日办结”的目标,架起一座党和政府与人民群众之间的连心桥。

中心的女同志们在窗口工作,都从不喊苦叫累,确保审批高效、服务一流,在她们的节日里,将最美的鲜花送给服务在一线“最美”的她们!”

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:最美的鲜花送给最美的她们

热点新闻