您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市城投集团工会组织女职工开展庆“三八”登山活动

文章来源: 宿州市城投集团浏览量:发表时间:2018-03-09 08:33 责任编辑: 市城投集团
字体大小:【    】 打印

阳春三月,繁花似锦。为了庆祝第108个“三八”国际妇女节的到来,展示女性健康向上、昂扬奋进的时代风采,3月8日上午,市城投集团工会组织女职工来到宿州皇藏峪开展登山活动。

当天上午,春光明媚,阳光灿烂,青山绿水环绕,横贯山下,大家乐在其中。登山过程中,大家三三两两,前呼后拥,一路上欢声笑语。女同胞们互相鼓励、互相帮助,精神抖擞,你追我赶,勇敢地向着目的地皇藏峪山顶玻璃栈道进发。美丽的身影伴随着欢乐的笑声,为静寂的山林增添无限生机。

通过此次登山活动,进一步强化了大家的集体意识和团队精神,营造了“快乐工作、幸福生活”的良好氛围。登山活动让大家在紧张的工作之余放松了心情,陶冶了情操,锻炼了身体,增进了和谐,加深了姐妹友谊,丰富了文化生活。女同胞们纷纷表示,今后将把这种团结有爱、敢于挑战的精神投入到工作之中,为城投的发展贡献力量。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市城投集团工会组织女职工开展庆“三八”登山活动

热点新闻