您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州市食品药品监管局发出2017年度表彰决定

文章来源: 宿州市食品药品监督管理局浏览量:发表时间:2018-03-08 17:27 责任编辑: 张海宏
字体大小:【    】 打印

2017年,全市食品药品监管系统在市委、市政府和省局的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进机构改革,依法履行监管职责,为保障人民群众饮食用药安全,做了大量积极有效的工作,涌现出很多先进集体和先进工作者。

为表彰先进、弘扬正气,激发广大食品药品监管人员的工作积极性和创造性,进一步推动食品药品监管事业发展,市局决定:授予宿州市食品药品检验检测中心“全市2017年度食品药品监督管理系统先进集体”荣誉,授予全市食品药品系统黄健、丁海东 、李志华、刘璐、翟旭东、王允、谢荣刚、许安如、张雪苗、侯毅10名同志“全市2017年度食品药品监督管理系统先进工作者”荣誉。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大成绩。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市食品药品监管局发出2017年度表彰决定

热点新闻