您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

彭飞到市政务服务中心民政窗口调研

文章来源: 宿州市政务服务中心浏览量:发表时间:2018-03-08 16:24 责任编辑: 政务服务
字体大小:【    】 打印

3月8日上午,宿州市民政局党组书记、局长彭飞,局党委委员、副局长李惠海一行到宿州市政务服务中心民政窗口进行专题调研。

彭飞局长一行首先与市政务服务中心王鹏主任、杨春涛副主任进行了座谈,对中心长期以来关心民政窗口建设表示感谢,并就推进民政窗口建设,进一步改进行政审批工作,提升服务效率等进行了交流。

在市政务服务中心领导的陪同下,彭飞局长一行实地查看了民政窗口办公环境,听取了窗口行政审批服务和效能建设工作情况汇报,详细了解窗口行政审批事项办理情况以及“互联网+政务服务”、减证便民相关工作的开展情况,对窗口的各项工作给予充分肯定,并向窗口女职工表达了节日问候。

彭局长强调,窗口是展示市民政局形象的重要平台,窗口工作人员要切实做到以下三点: 一要切实做好政务服务工作, 继续抓好公共服务清单建设和权力清单动态调整工作,稳妥推进“减证便民”落地生根,为群众提供更加方便快捷优质的服务;二要高度重视“互联网+政务服务”工作,按照“放管服”的改革要求,细化完善市级建设要求,确保市民政局“互联网+政务服务”工作顺利开展;三要加强窗口建设,窗口人员要服从中心统一管理,不断提升窗口规范化建设,把个人能力的提升与服务质量的提升紧密结合,不断提升业务办理水平,打造良好窗口形象。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:彭飞到市政务服务中心民政窗口调研

热点新闻