您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州文化执法支队加强涉外营业性演出监管

文章来源: 宿州市政府浏览量:发表时间:2018-03-08 11:49 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

为确保全国“两会”期间演出市场规范有序,根据《安徽省文化厅营业性演出准予许可决定》,3月6日20:00—23:00,宿州市文化市场综合执法支队依法对位于宿州希尔顿逸林酒店的涉外营业性演出活动进行了现场全程监管。

执法人员依据《营业性演出管理条例》、《营业性演出管理条例实施细则》有关规定,对该涉外营业性演出活动取得的审批文件、《营业性演出许可证》、营业执照及外籍演员进行了确认,将准予许可的演出剧(节)目单与现场演出情况一一进行了对照,并对演出情况进行了拍照、录像。

演出结束后,执法人员向演出举办单位宣传了营业性演出有关法律法规,要求指派专人对演唱、演奏行为进行监督,建立健全演出日志,确保演出内容与申报内容一致、演员与申报演员名单一致。执法人员要求外籍演员不得假唱,自觉遵守中国的法律法规,演唱曲目不能含有条例禁止的内容。

下一步,市文化市场综合执法支队将不定期对该涉外演出进行监管,确保演出安全、有序、健康举行。(宿州市文化广电新闻出版局)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州文化执法支队加强涉外营业性演出监管

热点新闻