您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州市房管局市场处荣获“全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点”称号

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-03-08 11:40 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动学雷锋活动常态化,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,3月6日,省住建厅下发《关于命名第三批全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定》,命名了一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,市房管局市场处荣获“全省住房城乡建设系统学雷锋活动示范点”称号,市场处尉莉荣获“全省住房城乡建设系统岗位学雷锋标兵”称号。

多年来,市房管局市场处一直致力于推进雷锋精神学习,积极开展以弘扬雷锋精神为主题的各样活动,营造了良好的氛围。一是加强组织领导,统一思想认识。市场处在学雷锋活动过程中,能够做到组织有力,认识统一,把活动融入到日常工作中,将活动作为加强思想政治工作的主要手段,做到立足工作实际,不断把雷锋精神赋予新的内容不走过场、不做表面文章的扎实推进。

二是加强雷锋精神宣传工作,积极营造学习氛围,大力宣扬雷锋精神,以活动为载体突出雷锋精神。全年多次开展了进社区志愿服务活动、到三角洲开展捡垃圾活动、开展上街清除积雪活动等;同时立足本职工作,积极开展学雷锋活动,在各项业务工作中,推行绿色通道、特色服务、上门服务等一系列活动,积极开展党员先锋岗活动,把业务工作和学雷锋活动紧密结合,取得明显效果。

三是以文明创建工作突出雷锋精神,以雷锋精神促进文明创建工作,取得了较好的成绩。市场处2016年获得第九届市级“文明单位”称号。学习雷锋精神活动的持续开展,有力促进了市场处各项工作的圆满完成。党建工作多次获得了“先进基层党组织”等荣誉称号,其他工作已取得了较好的的成绩,多次被评为局先进单位。

市场处尉莉同志一直以来严格要求自己,思想政治坚定,工作作风务实,热爱本职工作,在开展学雷锋和精神文明创建等活动中,能够积极参与,认真组织,按照上级要求落实好、执行好,以实际行动践行了社会主义核心价值观,使市场处学雷锋活动和精神文明创建工作取得较好的成绩。

在日常生活工作中,尉莉同志热心公益事业,乐于助人、甘于奉献,经常参加公益活动、捐钱、捐物,帮助需要帮助的人,工作上能够团结帮助同事共同做好各项工作,得到了上级部门和同志们的一致好评。(王慧)


 

热点新闻