您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市交旅集团工会举办“三八”妇女节艺术插花活动

文章来源: 宿州交通文化旅游投资集团有限公司浏览量:发表时间:2018-03-08 11:38 责任编辑: 市交投集团
字体大小:【    】 打印

为庆祝第108个国际“三八”妇女节,3月7日,市交旅集团工会举办了艺术插花活动,让女职工过一个健康、和谐、温馨而有意义的节日。

活动现场,花艺师从介绍花的品种,选花搭配、修剪花枝、造型设计等方面进行了详细讲解,强调了插花的操作技巧和注意要领,并进行现场插花演示互动。女职工们兴趣盎然,在花艺师指导下,充分发挥想象力和创造力,修剪搭配出漂亮的花束,为节日增添了一道亮丽的风景线。

   公司通过艺术插花活动不仅为女职工们送上了节日的祝福,也丰富了公司女职工的业余文化生活,同时提高了员工美学素养及审美能力。女职工们一致表示,本次活动氛围温馨,既感受到了工会的关怀,又增进彼此间的交流,达到了愉悦心情、快乐工作的活动目的。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市交旅集团工会举办“三八”妇女节艺术插花活动

热点新闻