您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市食品药品监管局开展春节慰问活动

文章来源: 宿州市食品药品监督管理局浏览量:发表时间:2018-02-13 16:47 责任编辑: 王韬
字体大小:【    】 打印

         

      春节将近,岁寒情暖。2月13日,局党组书记、局长黄家宏率局领导班子对部分离退休老干部、老党员进行了春节走访慰问,为他们送去了慰问金,并带去全局在职人员的关怀及新春祝福,祝他们过上一个欢乐、祥和、安定的春节。

在走访慰问中,局领导与他们进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,向老同志介绍了一年来食药监工作开展情况和取得的成绩,真诚地邀请老干部、老党员多到局里走一走,看一看,积极建言献策,继续发挥余热,多关心和支持我市食品药品监管事业的发展。

      老干部们十分感谢局领导的关怀慰问,并祝愿新的一年里,在局领导班子的正确领导下,全市的食品药品监管工作再上新台阶。
 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市食品药品监管局开展春节慰问活动

热点新闻