您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

共话初心使命,共谋规划发展

——市城乡规划局举行新年茶话会

文章来源: 宿州市规划局浏览量:发表时间:2018-02-13 15:43 责任编辑: 规划局
字体大小:【    】 打印

2月11日下午,市城乡规划局组织了一场简朴的迎新春茶话会。局机关全体人员,局属退休老干部,工会委员,局属各单位中层以上领导及表演节目人员参加了会议。

市城乡规划局党组书记、局长牛慧琴同志代表局党组,发表了新春致辞,在致辞中回顾了了过去一年规划工作的开展情况以及2018年的工作计划。同时,向全体干部职工送上了新春的祝福,参加演出人员表演了独唱、诗词朗诵、合唱等精彩节目,在演出过程中还穿插了有关城乡规划知识的竞答活动,涵盖了规划编制、管理、审批等方面。

通过此次活动,使大家陶冶了情操,鼓舞了士气,从而推动市城乡规划局规划工作在新的一年里再上新台阶,再上新水平。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:共话初心使命,共谋规划发展

热点新闻