您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市直机关工委检查考核市水利局党建工作

文章来源: 宿州市水利局浏览量:发表时间:2018-01-12 16:59 责任编辑: 水利局
字体大小:【    】 打印

1月11日上午,市直机关工委书记蒋翠萍一行来到市水利局,考核验收检查党建工作和基层党组织标准化建设工作。

考核验收组首先查看了市水利局机关支部党员活动室硬件设施配备情况,听取了党建工作情况汇报。

考核验收组抽查了市水利局机关党委、机关党支部、新汴河宿州城区段管理办公室党支部和水建公司党支部的党建工作和基层党组织标准化建设工作,并实地查看了党员活动室。 蒋翠萍书记对市水利局高度重视抓党建工作给予了肯定,认为市水利局基层党建工作扎实,各项材料齐全、内容详实,标准化建设起步快成效显著。

最后蒋翠萍书记要求,市水利局要进一步总结工作经验,抓好基层党支部建设,要将党建工作与实际工作相结合,创新开展党建工作,每个支部要结合水利工作特点,突出水利特色,打造水利亮点,形成有水利特色的精品党支部。


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市直机关工委检查考核市水利局党建工作

热点新闻