您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州供电公司:义务更换部队专用电缆

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-01-12 16:22 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

军爱民,民拥军,军民团结一家亲。1月11日,宿州供电公司报修中心的工作人员忙着更换武警宿州支队的专用电缆,彰显拥军情。

在现场,皖北晨刊记者看到抢修人员有的开挖地面,有的放电缆,有的安装撑铁,10余名工人有条不紊地忙碌着。宿州供电公司报修中心班长申森表示,破损电缆采用地埋方式,约长100米,通过仪器寻找到故障点后,“我们开挖地面,采取架空的方式,把原有电缆进行更换,从源头上解决用电问题。”

“损坏的电缆主供生活用电,元旦前后发生故障,向供电部门寻求帮助,他们立即派人前来紧急处理,保障了临时用电,雨雪过后,他们前来义务更换破损的电缆。虽说是专用电缆,但他们义务更换,非常感谢他们。”武警宿州支队修理班班长张德华告诉记者。(文/图 记者 欧雪)




 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州供电公司:义务更换部队专用电缆

热点新闻