您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

1—11月份宿州市归集住房公积金18.49亿元

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-01-02 11:18 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

记者在12月29日举行的市公积金中心新闻发布会上获悉,今年,我市住房公积金资金运行安全。

今年1—11月份,全市完成住房公积金资金归集18.49亿元,完成年初预期指标任务123.26%。个人提取14.87亿元,占资金归集额的80.43%。发放住房贷款5456笔,发放资金16.45亿元,贷款发放额完成年初预期指标任务109.66%。年内,向商业银行授信贷款4.8亿元。根据省住建厅1—11月份全省住房公积金主要业务指标运行情况通报,我市公积金个人住房贷款率超过100%,住房贡献率超过150%。

同时,我市住房公积金管理委员会第二次全体委员会审议并原则通过了《宿州市住房公积金资金流动性风险预警机制暂行办法》《宿州市住房公积金提取和贷款失信行为管理暂行办法》和《宿州市个人缴存住房公积金暂行办法》。 (记者 刘文晴)


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:1—11月份宿州市归集住房公积金18.49亿元

热点新闻