您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州职业技术学院召开离退休党员迎春座谈会

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2017-12-29 15:57 责任编辑: 职业技术学院
字体大小:【    】 打印

12月28上午,学院在教学实训综合楼第一议室召开了离退休党员迎春座谈会。学院党委副书记、纪委书记李玉峰、副院长陈东旭及组织宣传人事处相关负责同志参加了会议。会议由离退休党支部书记黄敬玺主持。

学院党委副书记、纪委书记李玉峰详细介绍了学院工作开展情况,对他们一直以来对学院发展的关心和过去做出的贡献表示感谢,并表示党委将对党员代表们所提出的各项意见建议进行研究,努力谋划好学校未来发展布局。同时,希望离退休党员们能够在学院今后的发展中鼎力支持、多提建议,共同努力把宿州职业技术学院建设水平推上新的高度。

副院长陈东旭通报了学院财务及职工宿舍建设等有关情况。

离退休党支部组织委员田瑞启安排了支部有关工作。

离退休党员代表们围绕学院建设发展、党建、教育教学等方面工作畅谈了自己的想法,提出了许多宝贵意见和建议。

座谈会气氛民主、热烈,离退休党员们表达了对学院工作的支持,并表示会始终一如既往地支持学院各项工作,为学院发展献计献策,继续做出应有的贡献。(特约通讯员:陈云玲)


 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州职业技术学院召开离退休党员迎春座谈会

热点新闻