您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

宿州市粮食局召开第四届机关党委 换届大会

文章来源: 宿州市粮食局浏览量:发表时间:2017-12-29 12:53 责任编辑: 粮食局
字体大小:【    】 打印

2017年12月28日上午宿州市粮食局第四届机关党委换届大会在宿州国际大酒店隆重举行。市直工委副书记凌池、组织部长孙勇志应邀参加会议,大会由党组成员、调研员王健同志主持。

大会听取、审议并通过了仝世军同志代表第三届机关党委向大会所作的工作报告,选举产生了中共宿州市粮食局新一届机关委员,高强同志当选为第四届机关党委书记。

最后,高强同志代表党组对上一届机关党委在加强组织建设、作风建设、党建制度建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定,对所有参会党员尤其是离退休老党员表示感谢,并要求新一届机关党委要着力抓好三个方面工作:一是要积极有效地开展好学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,坚决围绕局中心任务开展机关党建工作二是要进一步加强机关党委自身建设,不断提高基层党组织的履职能力三是要进一步加强基层组织建设,切实增强党组织凝聚力、战斗力,调动一切积极因素,为宿州粮食事业跨越发展提供有力组织保障。

大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市粮食局召开第四届机关党委 换届大会

热点新闻