您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

宿州市政府党组召开2018年度民主生活会

杨军主持并讲话

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2019-02-02 09:22 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

按照中央和省、市委统一安排部署,1月30日下午,市政府党组召开2018年度民主生活会。市政府党组书记、市长杨军主持会议并作总结讲话,市政府党组副书记操隆山,市政府党组成员吴继承、邵郁、韩维礼、祖钧公、张海虹、李晓宁出席会议,副市长马杰列席会议。

市政府党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,市政府党组精心制订会议方案,从严从实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写材料等各环节工作,为开好民主生活会奠定了基础。

会上,书面通报了2017年度市政府党组民主生活会和“讲严立”警示教育专题民主生活会整改任务落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。杨军代表市政府党组作对照检查并作个人对照检查;市政府党组成员依次作个人对照检查,并相互提出批评。

就落实好、巩固好这次民主生活会成果,杨军要求,要深学笃用、对党忠诚,旗帜鲜明讲政治。带头学习贯彻新思想,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为改造主观世界和客观世界的“源头活水”;带头落实中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定精神和我市具体规定,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要听取民声、汇聚民意,践行宗旨聚合力。始终坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众对美好生活的向往;始终严格执行民主集中制,进一步增强民主意识,加强民主修养,发扬民主作风,充分调动全市方方面面的智慧和力量。

杨军强调,要严于律己、清正廉洁,以上率下作示范。要带头落实中央八项规定精神和省市实施细则,推动全面从严治党不断向纵深发展;模范遵守宪法法律、党章党规党纪,让主动接受监督成为常态、成为习惯。要奋发进取、担当尽责,锲而不舍抓落实。坚定不移贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动计划为总抓手,主动围绕各项重点工作,敢于担当、敢于作为,发扬斗争精神、增强斗争本领,下好先手棋、打好主动仗,不断开创宿州高质量发展新局面。 (记者 朱刚)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市政府党组召开2018年度民主生活会

热点新闻