您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

杨军参加埇桥区代表团审议《政府工作报告》

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2019-01-11 08:52 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

02.jpg

会议现场

1月10日下午,市长杨军赶赴埇桥区代表团驻地,参加代表团审议《政府工作报告》。在认真听取了代表团部分代表的发言后,杨军强调,要坚定信心,聚焦聚力,精准施策,关注民生,为建设现代化五大发展美好宿州而努力奋斗。

17.jpg

杨军发表讲话

杨军指出,要坚定信心,再鼓干劲谋发展。刚刚过去的2018年,宿州市遇到了很多难事、急事、险事,全市上下在市委市政府坚强领导下,负重前行、爬坡过坎,筚路蓝缕、披荆斩棘,经济社会保持良好发展态势,抗击风险的能力整体得到加强。广大干部群众凝聚力、向心力和创造力得到显著增强,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升,宿州美誉度、影响力日益扩大。2019年,各级领导干部仍然要坚定信心、鼓足干劲,立足实际、迎难而上,抢抓机遇、砥砺奋进,全力推动经济社会高质量发展。

杨军强调,要聚焦聚力,拉升标杆抓产业。埇桥区作为全市主城区,要充分发挥示范效应、标杆效应,按照市委市政府“2+4+2”总体工作布局,大力推进实体经济发展,不断优化产业结构,培育壮大经济发展新动能,为高质量发展提供持久强劲动力。要突出创新驱动,推动产业转型升级。要突出提质提效,持续抓好项目建设。要突出力度温度,促进民营经济发展。要深思熟虑谋划产业布局,打造产业发展协调、服务设施配套、基础设施完善的城市新面貌。要积极引进高端农业技术,依托现代农业示范区,大力发展精准农业、物联网农业和智慧农业,真正实现农业现代化。

杨军强调,要精准施策,绣花功夫促攻坚。确保打好精准脱贫攻坚战和污染防治翻身仗。要共建共享,补齐短板提能级。树牢全局观念,强化使命担当,快速稳妥推进城区征迁建设,巩固提升文明创建成果,切实提高城市精细化管理水平,不断满足人民群众对大美宿州的向往。要突出“七有”,改善民生增福祉。要高度关注民生,切实守住底线,持续促进就业创业,扎实推进民生工程,推动教育高质量发展,健全医疗卫生服务体系,加快老龄事业和产业发展,逐步实现幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶。

01.jpg

会议现场

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杨军参加埇桥区代表团审议《政府工作报告》

热点新闻