您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

赵琳参加砀山县代表团审议《政府工作报告》

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2019-01-10 09:03 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

1月9日下午,市人大常委会主任赵琳在市五届人大二次会议砀山县代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。她强调,要大力发展民营经济,增强县域经济发展后劲;加快实施乡村振兴战略,推动农业农村优先发展;全面巩固脱贫成果,增进人民群众福祉。

赵琳指出,《政府工作报告》通篇体现了稳中求进、争先进位的总基调,是一个求真务实、凝聚人心的报告,更是一个体现民意,提振精神的报告。报告回顾过去一年工作客现实在。在过去的一年中,经济形势复杂多变,挑战和压力叠加,困难重重。尽管如此,经过全市上下的共同努力,新一届政府实现了良好开局。报告对于今年部署目标明确、催人奋进、操作性强。我们要围绕报告、立足本职、加大工作力度,助推全市经济发展,确保全年总体目标顺利实现。

赵琳指出,近几年来,砀山县不断加快发展步伐,城乡面貌一新,经济社会实现了新的突破。她强调,砀山县要立足自身实际,发挥优势,保持在全市先进位次。要大力发展民营经济,落实好相关扶持政策,打造优质营商环境,继续招大引强,使民营经济更具活力,县域经济更有后劲。要加快实施乡村振兴战略,推动农业农村优先发展。发挥水果种植的资源优势,实现绿色生态发展,做强农产品电商产业,打造砀山特色。要全面巩固提升脱贫成果,不断增进人民群众福祉。 (记者 张化云)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:赵琳参加砀山县代表团审议《政府工作报告》

热点新闻