您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

宿州市委召开理论学习中心组学习会议

史翔主持并讲话 赵琳、许广斌、余向东出席

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-12-07 09:01 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

12月5日至6日,市委召开理论学习中心组学习会议。市委书记史翔主持会议并讲话。市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委理论学习中心组其他成员出席会议。

这次中心组学习会分两个时段进行,5日下午至6日上午进行个人自学,6日下午集体学习研讨。会上,与会同志观看了警示教育片,学习了《中华人民共和国宪法》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中华人民共和国食品安全法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》等。史翔最后作总结讲话。

史翔在讲话中强调,要主动加强学习、研究政策,各级领导干部特别是主要领导干部要处理好学习与工作的关系,加强对中央和省委政策文件的学习和研究,善于从政策文件中捕捉工作导向、工作重点、工作方法。要注重听取意见、科学决策,聚焦上级政策要求、本部门本单位实际情况、需要解决的突出问题、基层群众所思所盼等,深入调查研究,广泛听取意见,切实提高科学决策水平,主动抓好各项工作的顶层设计。要增强底线思维、边界意识,一方面通过学习政策文件,明确各项工作的底线;另一方面树立底线思维,做到有备无患、遇事不慌。要切实加强督导、抓好落实,坚持一竿子插到底,扑下身子具体抓、抓具体,以坚定的党性、良好的作风、绣花的功夫,咬紧牙关、苦干实干,把全市各项工作抓紧抓实抓到位。

各县区党政主要负责同志,市直有关单位负责同志等参加会议。(拂晓报记者 谢文东)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市委召开理论学习中心组学习会议

热点新闻