您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

前十月宿州市首位产业完成产值865.17亿元

同比增长19.76%

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-12-06 09:00 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

近日,记者从全市11月份工业经济暨科技创新工作调度会上获悉,今年1-10月份,各县区、市直各园区首位产业累计完成产值865.17亿元,同比增长19.76%;实现工业税收22.44亿元,同比增长20.46%,其中首位产业实现税收16.08亿元,同比增长21.12%。

在“3个10”项目建设方面,各县区、市直各园区排定新竣工项目159个,已竣工113个,完成投资119.93亿元;排定新开工项目148个,已开工121个,完成投资60.35亿元;排定新签约项目138个,现已签约122个。

下一步,我市将继续按照“经济工作项目化,项目工作责任化,责任追究制度化”的要求,紧盯全年目标任务,突出工作重点,强化要素保障,力争全面完成今年“3111”工程各项目标任务。 围绕“3个10”目标任务,加快项目建设,推动在建项目早日投产;提升服务意识,促成签约项目早日落地;加强对接洽谈,争取在谈项目早日签约。持续加大招商引资力度,重点落地一批投资体量大、技术水平高、牵引能力强的大项目,不断提升首位产业集聚度。进一步完善园区基础设施,加快双创空间、科技孵化器、标准化厂房等平台建设,提升园区承载力,提高园区对项目集聚的吸引力。 (记者 朱刚)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:前十月宿州市首位产业完成产值865.17亿元

热点新闻