您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

国家园林城市省级普查组来我市检查

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-10-11 16:44 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

10月9日至10日,国家园林城市省级普查组实地检查我市国家园林城市创建成果和城市建设管理水平。副市长张海虹出席反馈会。

经过实地检查,普查组认为,宿州市自2015年获得“国家园林城市”称号以来,市委市政府高度重视城市园林绿化工作,在巩固提升国家园林城市工作方面取得显著成效,建成区绿地率、绿化覆盖率、人均公园绿地面积等指标持续提升,创建台账清晰,绿地建设不断推进,养护水平不断提高,信息化管理别具特色,废弃物利用全省领先。希望下一步继续对照指标体系,挖掘城市文化特色,优化景区功能区建设,不断巩固提升国家园林城市创建成果。

张海虹表示,此次复查,既是对我市创建国家园林城市工作的一次全面检阅和督查,也是对我市园林绿化工作的一次有力促进和推动。宿州市将认真贯彻落实普查组提出的意见和建议,补齐短板,拉升标杆,努力把园林绿化各项工作做得更好、更扎实,持续改善人居环境、提升城市品位。 (记者 刘金明)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:国家园林城市省级普查组来我市检查

热点新闻