您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市政府领导赴灵璧县督察环保突出问题整改情况

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-09-12 17:58 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

9月11日上午,副市长马杰前往灵璧县,就渔沟镇伙房山生态修复问题、杨疃镇邱庙村姜小冬肉鸭养殖场污染问题等环保突出问题整改情况进行实地督察。市食药监局、市工商局主要负责人及灵璧县政府相关负责人陪同督察。

来到渔沟镇伙房山生态修复现场,马杰详细听取了有关整改情况的汇报,并实地查看了整改进度。马杰要求,灵璧县要进一步加强与省国土资源厅的对接联系,严格按照非煤矿山生态修复的标准,牢牢把握时间节点,细化方案、强化举措,认真落实整改要求,持续加快整改进度,全力确保伙房山生态修复问题整改顺利通过验收。

由于受自然灾害影响,目前杨疃镇邱庙村姜小冬肉鸭养殖场正在进行拆除重建。马杰要求,相关部门要切实履职尽责,加强对养殖场的督察指导,督促养殖场认真做好环保突出问题的整改落实。同时,养殖场在建设生产中,也要牢固树立环境保护意识,充分运用先进技术,积极引入先进设备,严格按照环保标准开展规模化养殖。(记者 朱刚)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政府领导赴灵璧县督察环保突出问题整改情况

热点新闻