您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

操隆山赴宿马现代产业园调研

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-07-11 11:12 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

7月10日下午,市委常委、常务副市长操隆山赴宿马现代产业园调研。操隆山强调,宿马现代产业园作为经济增长的重要平台和引擎,要切实增强紧迫感和责任感,坚定不移地主抓大招商、主攻大项目、加快大城建、搞好大服务,把园区打造为产城双兴、南北共建的典范。宿马现代产业园党工委书记、管委会主任倪志品等陪同调研。

操隆山先后赴中原航校、一中宿马校区、汉唐休闲食品、宿州绿地城等项目施工现场,详细了解宿马现代产业园项目建设和经济社会发展等情况,并在座谈中听取宿马现代产业园负责同志对园区经济社会发展情况的汇报。

操隆山指出,目前宿马现代产业园产城一体框架基本形成,入驻项目不断增多,发展势头较好。但是,与省委省政府,宿州、马鞍山两市的要求和人民群众的期待还存在一定差距,存在着工业项目偏少、经济总量偏小、发展速度略慢、经济外向度较低等问题,需要园区上下切实增强紧迫感和责任感,瞄准“全市争第一、全省争先进”,同频共振、同心协力,着力打造产城双兴的南北共建新典范。

操隆山强调,要坚定不移地主抓大招商,加大调度、加强力量,形成人人思招商、一切为了招商的浓厚氛围,做到人人有压力、人人有任务;坚定不移地主攻大项目,聚焦聚力,搞好大项目的招引、建设和服务,发挥大项目的带动和引领作用,实施产业链招商,引进上下游配套企业,打造主导产业;坚定不移地加快大城建,一手抓工业项目建设,一手抓城市建设,加强规划引领,做好统筹协调和城市管理,展现新形象、新风采、新风貌,推进产城一体化发展;坚定不移地搞好大服务,以高效优质的服务打造最好的营商环境。(记者 陈成光)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:操隆山赴宿马现代产业园调研

热点新闻