您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

操隆山率队实地调研我市安全生产工作

文章来源: 拂晓新闻网,宿州发布网浏览量:发表时间:2018-06-12 09:05 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

6月9日上午,市委常委、常务副市长操隆山率队实地调研我市安全生产工作。市安监局、市工商局、市住建委及市经开区负责人分别陪同调研。

操隆山一行首先来到光彩城,了解当地消防安全工作开展情况,仔细查看消防安全通道、消防设施配置及运行情况和安全台账管理记录。在南外环路加气站和中石化油库,操隆山现场听取负责人工作汇报,查看相关部门检查记录,并对库区进行全方位的实地检查。在市经开区,操隆山深入中元化工、安特生化及中粮生化等企业,现场查看安全生产管理情况,听取企业负责人关于落实安全生产主体责任、开展隐患排查治理的汇报,并对下一步工作提出要求。

操隆山强调,安全生产人命关天,责任如山。各级各有关部门要牢固树立安全发展理念,进一步强化对安全生产工作的组织领导,严格落实安全生产监管责任,加大安全生产监督检查力度,决不能麻痹大意、掉以轻心。深入宣传安全责任、风险防控、隐患整治等重点工作及安全知识,进一步提高全社会安全意识。相关企业要深入落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,经常开展对工作人员的安全培训,加强日常管理和自查自改,彻底排查消除安全隐患。 (记者 刘金明)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:操隆山率队实地调研我市安全生产工作

热点新闻