您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市“四送一服”双千工程建设持续加力

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-05-16 10:25 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

5月14日上午,我市“四送一服”双千工程领导小组第二次会议在市政府第一会议室召开。副市长祖钧公出席并讲话。各县区和有关园区分别汇报省交办问题办理情况并作表态发言,市直4家牵头单位汇报相关工作情况。

祖钧公指出,要进一步认清当前形势。切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,按照市委、市政府的要求,持之以恒地抓下去。各地各部门要围绕关键环节,加大工作力度,强化工作举措,抓细抓实抓好。充分利用媒体,通过走访、座谈等方式,宽领域、多层次地宣传省枢纽平台,鼓励、引导企业登录省政府网站“四送一服”平台,直接反映生产经营中的困难和问题,统一诉求渠道。履行主体责任,建立健全协调调度机制,围绕企业提出的重点、难点问题加强协调调度,加大办结力度。认真梳理总结企业诉求办理过程中的新成绩、新亮点、新经验,形成可以复制、可以推广的经验,并及时向省、市领导小组报送,进一步强化舆论宣传。各地各部门要严明工作纪律,按照省市的要求,在规定的时间内保质保量地报送,不得迟报、漏报、瞒报。 (记者 刘文晴)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市“四送一服”双千工程建设持续加力

热点新闻