您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

宿州市开展“3·10”机构编制纪律教育主题宣传日活动

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-03-12 11:01 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

1.jpg

市委常委、常务副市长余向东出席活动

  为深入开展机构编制纪律教育宣传,加强机构编制违规违纪制度建设。3月12日上午,宿州市开展“3·10”机构编制纪律教育主题宣传日活动,市委常委、常务副市长余向东出席活动。

  余向东对活动的开展予以了充分肯定并指出,各级编办要充分认识宣传教育在预防违规违纪工作中的重要意义,切实加强对纪律教育主题宣传活动的组织领导,精心制定活动方案,认真组织实施,要上下联动,形成合力,确保宣传活动取得成效。

2.jpg

观看展板

  据了解,本次活动时间为3月10日至3月下旬,主题为“预防机构编制违规违纪,严肃机构编制纪律,严格机构编制管理”,活动期间将通过制作宣传标语、电子屏滚动宣传、摆放展板、发放宣传资料、畅通12310举报电话等方式,深入宣传《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《安徽省行政机构设置和编制管理规定》等机构编制政策法规。(程凯)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市开展“3·10”机构编制纪律教育主题宣传日活动

热点新闻