您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

史翔赴宿州绿色家居产业园调研

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-03-05 08:44 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

3月3日上午,市委书记史翔赴宿州绿色家居产业园,实地调研项目和园区建设工作。他强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照高质量发展要求,狠抓项目建设,紧盯企业落地,完善园区配套,努力实现提质增效强产业、园区发展高质量。市领导余向东、王启荣、祖钧公、孟伟和市直相关部门、埇桥区政府主要负责人陪同。

作为埇桥区首位产业,家居板材产业正呈现出蓬勃发展之势。自去年以来,宿州绿色家居产业园坚持高起点规划、高水平建设、高速度推进,目前已有TATA木门、辉乐豪铜门等20余家企业落户园区。在工地现场,史翔详细听取园区总体情况介绍,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。在实地察看TATA木门、辉乐豪铜门、龙鼎木门、天东门窗等重点项目建设情况时,史翔要求企业和施工单位,抢抓当前有利时机,高强度推进项目建设进度,快节奏推进落地项目投产达效;相关部门要进一步优化投资环境,主动靠前服务,帮助企业解决实际难题。

调研期间,史翔对绿色家居产业园近期的总体建设进度、项目推进力度等给予充分肯定。他强调,项目是推动园区发展的重要载体和有力抓手。要狠抓项目建设,牢固树立“项目为王”意识,聚焦首位产业抓招商,积极谋划和引进一批规模体量大、质量效益好、投入产出比高的优质项目和龙头企业,为园区高质量发展注入强大动力。要持续优化园区环境,不断完善水、电、气、路、网等生产生活配套,为重点项目顺利推进架桥开路、保驾护航。要深化“放管服”改革,按照“四督四保”要求,为项目建设提供优质便捷高效的一站式服务。市区各职能部门要增强大局意识,强化协调配合,主动对接、高效服务,切实解决园区发展中遇到的建设用地、村庄征迁、杆线迁移、污水处理等实际困难和问题。各项目投资方和建设单位要树立精品意识、效率意识,科学调度,精心组织,安全生产,推动项目早建成、早见效,实现地企双方互惠互利。(记者 谢文东)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:史翔赴宿州绿色家居产业园调研

热点新闻