您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

何树山来宿州调研工业发展和环保工作

杨军等陪同

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-02-28 09:12 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

2月27日,副省长何树山在省政府办公厅副主任汪春明、省经贸委总工程师徐文章、省环保厅副厅长贺泽群等陪同下,来我市调研工业发展和环保等工作。市长杨军,副市长祖钧公、张海虹及市政府秘书长李晓宁等分别先后陪同调研。

当日上午,何树山等一行首先赶至宿州经济技术开发区内高新技术产业企业紫金新材料科技股份有限公司。何树山听取了宿州经开区产业布局和发展情况的介绍后指出,经开区作为产业发展集聚区要调整结构,升级产业,腾笼换鸟,提升产出率,充分发挥经济发展的引擎作用。在了解了紫金新材料科技股份有限公司核心技术和产品后,何树山指出,紫金科技的发展前景良好、潜力巨大,要发挥核心技术的优势尽快做大做强。

在鞋城管委会百丽制鞋产业工业园,何树山听取了管委会和百丽宿州公司负责人的介绍,饶有兴致地参观了产品展示区和智能化制鞋生产区。何树山要求,围绕主导产业加强配套基础设施建设,完善园区休闲娱乐等功能,真正实现让工人“到园区就业,在园区安家”的承诺,实现产城一体、融合发展。

当日下午,何树山又赶至市高新区,深入新亚电子科技有限公司、佳力奇碳纤维科技股份有限公司和云计算基地数据中心现场调研。何树山强调,宿州市要充分发挥地方人力资源优势,营造良好营商环境,打造良好产业发展业态;打好云计算大数据和量子通信试验城市这张牌,延伸大数据云计算和量子通信等服务功能,把高新技术产业做大做强。

随后,何树山等一行还赶至磬云路北段三八沟黑臭水体治理项目施工现场,对环保工作进行调研。何树山强调,环境保护目前面临着秸秆禁烧、畜禽粪便处理和黑臭水体治理等三大难题,要加大污水截流、黑臭水体治理力度,让水干净起来、流动起来,生态得到彻底改善,用环境的极大改善来赢得群众的拥护和支持。

最后,何树山等一行还深入驻宿省属大型国有企业皖北煤电集团进行调研,听取企业的汇报,并就企业发展发表重要讲话。 (记者 陈成光)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:何树山来宿州调研工业发展和环保工作

热点新闻