您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

宿州市召开深化国家监察体制改革试点工作转隶人员见面会

叶莉出席集体见面会并讲话

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2018-01-02 11:20 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

12月29日上午,宿州市深化国家监察体制改革试点工作市本级转隶人员集体见面会在政务中心召开,标志着市本级人员转隶工作圆满完成。市委常委、纪委书记叶莉出席会议并讲话。

叶莉在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识深化国家监察体制改革的重要性,正确对待深化国家监察体制改革带来的变化,坚决服从组织为推进改革所做的工作安排,真正做到思想融合。

叶莉强调,要强化政治自觉,切实增强转隶人员认同感归属感,真正实现感情融合。要珍惜改革机遇,提高政治修养,坚定理想信念,坚定政治立场,自觉树立纪检监察干部正大光明、无私无畏的良好形象;加强交流研讨和理念融合,形成执纪执法既分离又衔接、监督监察既独立又统一的全新理念,为主动履职、正确履职、充分履职打下坚实基础;打造积极健康的机关文化,对内树正气,对外树形象,真正让改革见实效、出实绩。要牢记使命担当,加强业务知识学习和培训,真正完成工作融合。要全面加强业务学习,练就过硬的岗位技能本领,进一步推动监察体制改革走向深入;扎实有序做好改革过渡期工作,继续抓好案件查办工作,提高办案效率,确保办案质量;认真做好案件线索移交,严格遵守保密纪律和工作纪律,确保线索材料不丢失、不遗漏。

会上,市纪委常务副书记、市监察局局长郑超宣读了转隶人员及市纪委机关人员调整安排和领导班子成员分工安排。 (记者 马竞)



 

热点新闻