您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

宿州市委召开严肃换届纪律谈心谈话会

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2018-01-02 11:13 责任编辑: 信息办
字体大小:【    】 打印

12月29日下午,市委召开严肃换届纪律谈心谈话会。市委书记史翔出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头讲政治、讲担当、讲纪律,以实际行动营造风清气正换届环境。市委副书记、市长杨军,市领导余向东、赵琳、许广斌、叶莉等出席会议。市委常委、组织部长、统战部长操隆山主持会议。

史翔指出,市“两会”召开在即,要切实绷紧换届风气这根弦,进一步增强看齐意识,统一思想认识,严肃对待换届选举工作,依法按章行使职责,以实际行动引领换届风气,确保换届风清气正、风平浪静。

史翔强调,要带头讲政治,始终把党性要求牢记心间,进一步增强身份意识、责任意识、大局意识,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,坚决维护组织权威,从严遵守组织纪律,确保换届选举顺利进行。要带头讲担当,始终把环节责任扛在肩上,进一步落实换届责任,服从组织安排,严守换届纪律,带头贯彻执行中央和省市委有关换届工作的各项政策规定。要带头讲纪律,始终把严守底线落到实处,切实做到严格执纪,真正绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好面貌、营造正能量。

会上,与会同志观看了警示教育片《镜鉴》,并签订严守换届纪律承诺书。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:宿州市委召开严肃换届纪律谈心谈话会

热点新闻