您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

我市荣获全国“质量魅力城市”称号

文章来源: 宿州市人民政府浏览量:发表时间:2017-12-25 14:42 责任编辑: 市场监管局
字体大小:【    】 打印

2017年12月23日,2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂隆重举行。宿州市等10个市(区)成为2017年度全国“质量魅力城市”。副市长马杰代表宿州市政府出席盛典并领取“质量魅力城市”奖牌。

 

2015年以来,我市大力实施质量品牌提升工程,积极创建“全国质量强市示范城市”,狠抓产品质量、工程质量和服务质量,扎实推动企业开展质量品牌提升活动,取得了显著成绩,质量工作走在了全省前列。

 

“质量之光”活动是中国质检报刊社2012年发起创办的一项群众质量活动。2017“质量之光”公众评选活动以建设质量强国为宗旨,以质量提升行动为中心,唱响质量主旋律,激发更多的质量正能量。活动从9月下旬启动,历时三个月,经过征集质量记忆、公众投票、专家委员会审查等环节定格出值得铭记的质量节点和值得肯定的质量榜样。2017“质量之光”公众评选活动设有年度质量事件、年度质量人物、质量魅力城市、年度魅力品牌、质量标杆企业、卓越技术机构等项目。质检总局副局长、党组成员秦宜智出席盛典并讲话。(孙华信)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市荣获全国“质量魅力城市”称号

热点新闻