您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

杨军到高新区调研石墨烯产业

文章来源: 宿州发布网浏览量:发表时间:2017-12-12 16:10 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

新区调研石墨烯产业1.jpg

近日,宿州市委副书记、市长杨军,市政协副主席魏建华,市政府秘书长韩维礼等到高新区调研石墨烯产业发展情况,高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公,党工委委员潘成岭等领导陪同调研。

杨军一行先后来到黄淮石墨烯展示馆、金碳新材料公司和沃德科技公司,听取高新区负责人石墨烯产业发展情况介绍,了解展示馆建馆和布展情况,查看企业建设和运营情况。

新区调研石墨烯产业2.jpg

杨军指出,石墨烯非常有发展潜力,在未来石墨烯研发与应用是时代发展的需要,是大势所趋。希望高新区紧紧抓住石墨烯研发和产业化带来的重大发展机遇,保持工作定力,建立推进机制,加快博士交流中心建设和人才引进,加快完善石墨烯产业园配套设施,将石墨烯巨大的发展潜力变为现实。园区企业要集聚人才、技术、资本等要素,积极开拓市场,加快石墨烯技术转化和市场推广,推进石墨烯产品民用化、市场化。(丁辉)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杨军到高新区调研石墨烯产业

热点新闻