您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

杨军对当前安全生产工作作重要批示

把稳节奏,步步为营,再战再捷

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2017-12-08 09:45 责任编辑: 蔡梅
字体大小:【    】 打印

20171206153804_360_副本.jpg

今年下半年以来,在市委、市政府坚强领导下,全市上下以打赢专项整治“六大战役”为重点,通过开展安全生产巡查、煤矿安全体检、百日除患铸安等行动,突出隐患整治,狠抓事故防范;突出依法监管,严厉打非治违;突出责任落实,严格责任问责。截止10月底,全市安全生产五项统计指标均实现同比下降,安全生产形势持续向好。

 

为此,11月27日杨军市长在市安监局报送的《安全生产工作专报》上作出批示和要求。杨军强调,“今年以来,安全生产形势基本稳定,特别是'重点领域、关键时期'抓得准、守得牢,效果明显,安委会及成员单位做出了贡献。强基固本、贵在坚持,望继续盯住重点,把稳节奏,步步为营,再战再捷,为五大发展美好宿州建设做新贡献。”(宿州市安监局)

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杨军对当前安全生产工作作重要批示

热点新闻